Описание
Форма бумажная для кекса, маффинов и кулича Зайчики
pmK7060сZW | d70xh60мм | 100 г | 2000 |
pmK7085сZW | d70xh85мм | 120-150 г | 2400 |
pmK9090сZW | d90xh90мм | 200-220 г | 2000 |
pmK11085сZW | d110xh85мм | 300-350 гр | 1900 |
pmK12490сZW | d124xh90мм | 400-450 гр | 1200 |
Идеально сочетаются с посыпками и сахарными медальонами. Формы изготовлены из высококачественной термостойкой и влагостойкой бумаги, предназначены для выпечки кулича, краффина, кекса, а также для любого сдобного теста с высоким содержанием сахара (до 25 %) и жира (до 30 %). Преимущества: • не нужно смазывать маслом перед выпечкой • перфорация на стеках и донышке позволяет изделию дышать в процессе выпекания • выдерживают температуру до 230 °С • готовое изделие подаётся прямо в форме, его удобно хранить или дарить близким • высококачественная печать, в ассортименте традиционные и современные дизайны. Рекомендуемое количество теста на форму d110х85: 300-350 г. Рекомендуемое количество теста на форму d70х60: 100 г. Способ применения: Для дрожжевой сдобы: тесто сформировать и положить внутрь формы, заполнив её примерно на две трети. Дождаться, пока тесто не дойдёт до края формы (можно накрыть формы с тестом полотенцем). После этого поместить форму с тестом в предварительно нагретый духовой шкаф и выпекать при температуре 160–180 °С от 10 до 60 минут в зависимости от массы теста и рецепта. Для бездрожжевой сдобы: тесто сформировать и положить внутрь формы, заполнив её примерно на две трети. После этого поместить форму с тестом в предварительно нагретый духовой шкаф и выпекать при температуре 160–180 °С от 10 до 60 минут в зависимости от массы теста и рецепта. После выпечки остудить изделие при комнатной температуре не менее 3–4 часов; Декорировать помадкой, глазурью, сахарной пудрой, сахарным декором, посыпками по своему вкусу.
Цены уточняйте у менеджера 8(962) 953-56-62.
Отзывы
Отзывов пока нет.