Одноразовые алюминиевые контейнеры для оптовых компаний

Мы являемся официальным дистрибьютором завода Олма. Предлагаем широкий ассортимент форм по доступным ценам и особые условия для оптовых компаний. Вся подробная информация предоставляется по запросу.

«Ольгинская мануфактура (ОлМа)» — единственное предприятие в РФ, которое предлагает уникальный широкий ассортимент форм из фольги отечественного производства. На сегодняшний день на предприятии функционируют несколько высокоскоростных автоматических линий по формовке фольги. «Ольгинская мануфактура (ОлМа)» выпускает 25 видов форм.

Производство работает в автоматизированном режиме на современном технологичном оборудовании, использует высококачественное сырье, применяет новые технологии, что дает возможность выпуска уникальной по качеству продукции.

Преимущества продукции:

  • прочные (благодаря качественному формованию, формы имеют повышенную прочность и жесткость);
  • широкий температурный диапазон (от – 40 гр С до + 300 гр С);
  • НЕ токсичные (в составе пищевая фольга без примесей, применяется смазка на основе пищевых растительных масел);
  • совместимы с СВЧ (сырье – чистый алюминий без добавок, поэтому наши формы не искрят в микроволновых печах).

Область применения продукции: Алюминиевые формы широко используются в кулинарии, на пищевых производствах. Они термостойкие, выдерживают любые температурные режимы духовых шкафов. В них можно непосредственно готовить пищу с последующей упаковкой и транспортировкой. Также подходят для замораживания и хранения продуктов. Чистый алюминий без примесей, из которых изготовлены формы, абсолютно нейтрален к продуктам питания, что гарантирует их безопасность для здоровья человека. Формы препятствуют высыханию и дольше сохраняют свежесть продуктов, не позволяя запахам смешиваться. Благодаря особой смазке, формы не нужно смазывать маслом/жиром, продукты в них не пригорают. На наших формах работают лидеры отечественной пищевой промышленности и крупные предприятия общественного питания.